आइये मिलवाते है आपको जनवरी 2016 कोल्कता में हुए फेमिना मिस इंडिया के ब्यूटी पगेंट्स की सुन्दरियो से

0
1406

पर्ल अल्मीडा

pearl almeida
पूजा मिश्र

pooja mishra
रिधिमा संगतानी

ridhima sangtani
शेरोन रोज

sharon rose
सुष्मिता रॉय

susmita roy
मिश्मी दास

mishmee das
स्वाति जैसवाल

swati jaiswal
राजकन्य बरुआ

rajkanya baruah
अद्य नीरज

adya niraj
अनिंदिता देबनाथ

anindita
आराधना बुरागोहैन

ardhana
दिव्या रश्मि देवी

divya rashmi
कस्तूरी बोर्कोतोक्य

kasturi
नर्मता शर्मा

narmata sharma

Comments

comments