बॉलीवुड की बिकिनी गर्ल्स

1
1835

बॉलीवुड और बिकिनी शुरुवात से ही एक साथ चलते नज़र आते है , पुराने दौर में जब भी कोई भारतीय हेरोइन बिकिनी पहने कोई भी सीन नही देना चाहती थी, प्रोडूसर हीरो को किसी स्विमिंग पूल में नेहलवा देता था और एक नही बल्कि कई फिरंगी लडकियो को बिकिनी में उस के अगल बगल खड़ा कर शूटिंग कर लेता था .

अब जब बॉलीवुड बोल्ड हो गया है , हेरोइन्स भी कहा शरमाती है , एक दुसरे से आगे बढ़ के बिकिनी शॉर्ट्स देती नज़र आती है .

बॉलीवुड की इन बिकिनी girls के फ़ोटोज़ देखिये ;

अदिति राव 

Aditi Rao

अमीषा पटेल 

Amisha Patel

 

 

अनुष्का शर्मा 

ANUSHKA SHAMRA

अरुणा शील्ड्स 

Aruna_Shields

बिपाशा 

BIPS

एषा गुप्ता 

Esha Gupta

ईशा देओल 

Esha-Deol

हुमा कुरैशी 

huma qureshi

जैकलीन 

Jacqueline-Fernandez

काजोल 

Kajol

करीना कपूर 

Kareena_Kapoor

कश्मीरा शाह 

Kashmira Shah

कैटरीना कैफ 

KTRINA

मल्लिका सहरावत 

Mallika-Sherawat

नर्गिस फाकरी 

Nargis Fakri

 

 

परिनीता चोपड़ा

Parineeti Chopra

पूजा बेदी 

Pooja Bedi

प्रियंका चोपड़ा 

PRIYANKA CHOPRA

सोहा अली खान 

soha-ali-khan

सनी लियॉन 

sunny-leone-

सुरवीन चावला 

surveen-chawla

उर्वशी रौतेला 

Urvashi Rautela

 

 

Comments

comments

1 COMMENT

Comments are closed.